Хороша

Руслан Лукьянов
Представляю как ты вечером идешь,
К своей машине припаркованной у  храма,
Свой телефон, скайп набирая, достаешь,
Я отвечаю и предо мною возникает панорама.

Исакий в стороне колоннами бликует,
Астория краснеет своими козырьками,
Николай на площади верхом ликует,
Три тыщи километров между нами.

Твой взгляд ловлю и наслаждаюсь,
Твой голос скайп немного изменяет,
Я каждый раз, как будто вновь влюбляюсь,
Меня творить безумно это вдохновляет.

Присядешь ты в свою машину, заведешь,
Очки наденешь и перчатки не спеша,
Ремнем себя как надо пристегнешь,
Ох как же за рулем, ты дорогая хороша.