Я здесь и там, повсюду и нигде

Екатерина Беликова Греченко
Вибрации огня, расплавленной свечи
Звук грома слышен и дождя в ночи
И воска треск и искорки в огне
Я здесь и там,повсюду и НИГДЕ.

В своих фантазиях гуляю далеко
С зимы я в лето перейду легко
Увижу море,с пенною волной
И чаек над песчаною косой.

Я на скале,достану облако рукой
Знак бесконечности рисую над землей
Беду ,болезни.отведу руками
Остановлю и укрощу цунами.

Я скину паутину ненависти,зла
Укрою землю поволокой мира
Дождем прольются капельки тепла
И нежным звуком заиграет лира.

Сквозь океан,спущусь я в центр земли
Увижу мир иной, цветные там  огни
Там жизнь кипит своя,внутри земная
Никак наземная,совсем,совсем иная.

Я с темной ночи,убегу в рассвет
Окрашу зарево в лиловый цвет
Я пролечу над лесом,над полями
Засею землю яркими цветами.

В своих фантазиях,вновь в дрему ухожу
Все будет хорошо,сама себе скажу
Пусть мне приснится добрый,добрый сон
Я допишу свои фантазии потом.

Вибрации огня, расплавленной свечи
Звук грома слышен и дождя в ночи
И воска треск и искорки в огне
Я здесь и там,повсюду и НИГДЕ.