На Вознесение Господне

Летнее Утро
...Руки, воздетые к небу, —
— Господа провожали,
руки, прижатые к сердцу, —
— тепло Его сохраняли...

Руки, взявшие ручку,
кисти, перо, бумагу —
Господа прославляют
с верностью и отвагой.


12.11.2013