Изменяя себя...

Голуба
Изменяя себя, можно Мир изменить,
Это-Истина, это-реально!
Можно Радость и Счастье своё ощутить,
Лишь себя поменяв кардинально.

Это труд над собой, это так нелегко,
Будешь заново в Духе рождаться,
И от скверны очистишь своё  Существо-
Только с Богом дано состояться.

И увидишь во всём грани жизни иной,
Своё сердце Любовью наполнишь,
И поймёшь,наконец, что Мир точно такой,
Каким ты его в мыслях исполнишь.