Без тебя...

Смешной Чудак
Без тебя… Без тебя мучаюсь…
В парке осеннем дымятся костры…
Призрачным… Стало прошлое призрачным…
Дымом накрыло с тобою все наши мечты…

Без тебя… Без тебя мучаюсь…
Гордость, обиды и злость давно все ушло…
Прочерки… Нам остались  лишь прочерки…
В этом безумном мире немого кино…

Без тебя… Без тебя мучаюсь…
Прав был здесь кто, ну а кто виноват?
Тучею… Стало все серой тучею…
В рай нас дорога ведет или может быть в ад?

Без тебя… Без тебя мучаюсь…
Сердце болит, стынет холод в груди…
Лучше мне… Может станет и лучше мне,
Если поверишь в меня. Меня ты прости…

Без тебя… Без тебя мучаюсь…
День мне не день, солнца свет мне не свет…
Лучиком… Для меня будь ты лучиком,
В призрачном мире иллюзий, проклятий и бед…

Без тебя… Без тебя мучаюсь…
В небе безлунном я взгляд твой ловлю…
Ключиком… Для меня стань ты ключиком,
Сердце мое ты открой. Тебя я люблю…
Сердце мое ты открой. Тебя я люблю…