А я живу, хожу, смеюсь, дышу...

Александр Купряков
                * * *

                …И только ночью боль порой разбудит,
                как в сердце — нож...
                Подушку закушу
                и плачу, плачу,
                ничего не будет!
                А я живу, хожу, смеюсь, дышу...

                Вероника Тушнова.



Распластались небеса серым кружевом,
просят снежной пОдати тополя…
это осень, а не ты, мне ненужная,
и всему виной тоска ноября.
Ты крепись, мой милый друг,- всё сбываемо!
Бог терпел…
и нам ли,- невмочь?!
если души по ночам прикасаемы,
значит, ангелы возьмутся помочь,-
им ведь крылья неспроста Богом дадены,-
дуновеньем усмирЯт твою боль,
на подушку вместо слёз лягут прядями
волос чёрный мой и твой золотой.

…на все месяцы разлук нацелованный,
плАчи все твои с лихвой оплачу,
благолепием любви очарованный,
Божьей Матери поставлю свечу.

                12.11.2013.