Выстрел, двакро насыщенное

Люрий
                "Кто-то ВЫСмоТРЕЛ плод, что неспел, неспел". В.С.ВЫСоцкий.

  ВЫСмоТРЕЛ  брешь и  пошёл  на  прорЫВ,
мЫСль ТРЕЛью  бьётся   -  попуТал  рамСЫ*.
  СТРЕЛку         забили,         В     нуЛЕ РТС**,
  ТРЕзвыми    быЛи     -     губиЛи     десЕРТ...
  РЕЛьс в ВЫСь взмеТнулся, а я РЕВоЛьвЕР
  ЕЛе      успел      разрядить    и  -  к    земЛЕ.
  ЛаВой     утёк,   спасся,    хоть   и    кроВиЛ.
         loves паучок дал мне жизненных сил.

* - путаешь очевидное, не понимаешь, что происходит.
** - биржевой индекс.
Двустороннее насыщенное акро (двакро) требует начинать и заканчивать каждую строку стиха желательно максимально возможным количеством букв, подряд стоящих в заданном слове.
Таких левых 19 и правых 17 букв дают в среднем на 7 строк упятерённое двакро.
Для интереса я возвысил буквы, которые также образуют заданное слово, но расположены в строках не подряд с краёв, а после вкаплённых малых. Их количество 15 слева и 6 справа. Итого 36 + 21 = 57 : 7 = 8,1  увосьмерённое (усмирённое) двакро.