Свободолюбивое

Жужель
Ах, как хочется однажды мне уйти в загул
На работе пусть проставят в табеле прогул
Безобразничая лихо убежать с работы
Чтобы были у меня вечные субботы

Убежать, устроить праздник для души и тела
Ведь давно, признаюсь вам, этого хотела
Смачно плюнуть на нее – ты достала просто!
И бесстыдно укатить на далекий остров

Но нельзя на остров мне – что-то не пускает
Так и держит за рукав, нищетой пугает
В дальний ящик отложу мысли о загуле
Эх, останусь на работе, в теплом Барнауле!