все любовь - даже смерть

Черненко Андрей Григорьевич
               


Все - любовь,
даже - смерть.

В дымке после дождя,
как в пустыне мираж,
я в тебе исчезаю.

Я, наверное, скоро
забуду тебя.

Жаль, конечно,
но, все-таки,
я привыкаю.

К чужим пальцам, губам
и к любви - "не любя".

Привыкаю, как раб
к неизбежному
плену.

Я,наверное, скоро
забуду тебя.

И с другой допишу
наш роман
про измену.