Aдажио

Силибрит
Какое счастье рухнуть на диван,
закрыть глаза и очутиться заживо
в стране чудес, где Лaра Фабиан
поёт неповторимое aдажио...

Ты только слушай... глаз не открывай...
тебе не нужен смысл дневного света,
ни рифмы ни слова, а слух поэта
и тот, из детства, старенький трамвай...

где на подножке целое звено
и счастлив ты... как нынче на диване...
у каждого есть по рублю в кармане...
нам вeсело... мы катимся в кино...

Ты только слушай,  глаз не открывай,
из прошлого пленительное эхо,
пусть жизнь спешит быстрее чем  трамвай,
тебе - то что, ты всё уже проехал...

Мы склонны необъятное объять...
нам не хватает главного, как-будто,
а вот оно...и, чтобы всё понять,
достаточно всего одной минуты...

Да - это счастье рухнуть на диван,
закрыть глаза и очутиться заживо
в стране чудес, где Лaра Фабиан
поёт неповторимое aдажио...