Котик Рыжик. Сладкая жизнь

Людмила Тельминова -Пензий
Здесь начало истории,
читай по всем ссылкам:
http://www.stihi.ru/2012/06/05/9263

Вот он, результат диеты:
Кот уже не ест котлеты,
Колбасу, сосиски, сыр,
Отбивные. Пьёт кефир…

Овощи и фрукты ест,
Кашу, если каша есть.
Но ещё немножко сладкого,
Раз в неделю – шоколадку.

Раструсил большой живот,
Налегке теперь живёт.
Изменил диету,
В день - одну котлету.

Съесть, что нравиться - чуть-чуть -
К здоровью самый верный путь.
Теперь - на радость маме -
Снимается в рекламе.

Хрустит с восторгом шоколадкою
И рекламирует жизнь сладкую.

Иллюстрация: Прикольные коты Алексея Долотова.