Судьба

Диана Иванова 88
Мне порою судьба предрекала,
И пророчило сердце мое,
Ты единственным станешь когда-то,
Окрыленной я буду тобой.

Я жила в окруженье фантазий
Долговечности счастья, любви,
Но однажды почти в одночасье
Разошлись нашей жизни пути.

Может разные мы, я не знаю.
Развела нас судьба без следа,
Но как будто бы я умираю,
С каждым прожитым днем без тебя.

Почему же до боли тоскливо,
До сих пор мне бывает порой?
Так и тянет душа торопливо
Помириться с забытой судьбой.

12.11.2013