Гагра

Виктория Каткова
Покой на сердце опустился
Вчерашняя пропала я
Мечтаю...каждый день,чтоб ты мне снился
И чтоб уверен был
"Мы вместе навсегда"

Вчерашний мусор мухами покрылся
На рейсы все забыты паспорта
И это все пустяк, главнее то,что вместе
Взлетаем сами в поцелуе...облака

Глаза от счастья каждый день искрятся
Люблю тебя...как никогда
Мне за твоей спиной не страшно спрятаться
Сегодня- без твоей улыбки...
Завтра- пустота

Гагра, 2012