***

Евгения Серёгина
Не хватает ночного светила
Не хватает и в сердце огня
Эта будничность мне опостыла
Слишком мало частичек меня

Не хватает веселья былого,
Но хватает забот и проблем
"Ты поела хоть выйдя из дома?"-
Вот единственный мамин ответ

Не хватает желания жизни
И так мало тебя и меня
Что уже забываются мысли
Догорая в огне октября

Не хватает простого терпенья
Не хватает тех ласковых рук
Забывается жизнь на мгновенье
Растворяется преданный друг

Пустота, тишина среди ночи
Лунный свет не проходит в окно
И я стала опять одиночкой
Как в плохом голливудском кино