Влачащий жизнь

Максим Туборин
Влачащий жизнь не падай духом
Влачащий жизнь иди вперёд
и время будет тебе другом
и смерть дары свои даёт

не убоись плиты могильной
она всего лишь эпизод
Ведь путь осилит только сильный
душа без тела проживёт
11.03.2012