Давно забытый Богом клан...

Виктория Зайкински
Давно забытый Богом клан,
Клан дикого бутона вишни,
Погибший от кровоточащих ран,
Лишенный жизни, крова, пищи.

И в том бою спаслась одна
Прекрасная девица,
И изумрудные ее глаза
Спасли от казни раненую птицу.

Деревню уничтожил враг,
Но вот убить розоволосую красу не смог,
Он разглядел сквозь полумрак
На тонкой ручке ужасающий ожог.

Враг был из клана Сенджу,
Известный мастер Мокутона,
Он в плен забрал и Зэнджи,
Упрятав где-то возле склона.

Война шла, были жертвы,
Но Хаширама думал о своем,
Он знал, что все мы смертны,
Что кровь не смоется дождем.

Шиноби вырвался на миг,
Чтобы с ней снова встретиться, опять,
Увидеть ее бледный лик,
Чтоб просто так ее обнять.

Юнец вдруг понял, что влюбился,
А пленница отказами его встречала,
Сам на себя он злился,
Душа внутри него кричала.

И после сотни встреч тайком,
Она ответила любовью той же.
Но счастье было их песком,
И только чудо им поможет.

В одну из тех ночей любовных
Зачали девочку они,
Наперекор судьбе греховной
Он спас ее и дочь в тени.

Зэнджи прекрасно знала,
Что им вместе быть им не дано.
Забрав малышку, прочь сбежала,
Оставив теплое "крыло".

Когда герой войны вернулся в то местечко,
То не нашел ни дочери, ни девушки самой,
Он понял, что был беспечным,
Позволив ей сбежать, домой.

Вернувшись в дом, он на другой женился,
Забыв о той, что убежала от него,
И в Мито Узумаки растворился,
Жизнь заново давалась нелегко.

И вскоре он забыл о ней,
Стал улыбаться вновь, любить.
Но где-то в глубине тех дней,
Он продолжал страдать и жить.

Затем, когда уж внуки появились,
Война застала Хашираму вновь.
Он и жена в прощальном поцелуе слились,
И пролилась тогда хокаге кровь.

С тех пор прошло уж много лет,
Тсунаде правит домом, где была та драма.
Никто не знает, где тот след,
Что проложила молодая мама.

Куда сбежала пленница с младенцем?!
Куда пропал дикий бутон той вишни?!
Быть может кто-то чует сердцем,
Где тайну прячет Бог всевышний...

26 марта 2013 год