Какое счастье быть любимой!

Татьяна Сабаева
Какое счастье быть любимой!
Но больше от того,-
Что можешь теплоту любимому дарить...
Как здорово быть радостной!

И для кого-то милой,
При этом отдавая,не просить.
И как-же нежен тёплый ветер,-
Он как блаженства тоненькая нить...

Так тихо проникает в душу,в сердце...
И хочется без умолку с тобой
Порой молчаньем говорить.
И нет холодности в дождливой ночи,-

Она уютна,сокровенна...-навсегда.
И так взлетать нам хочется!
Стремится к солнцу!!!
И растворятся в его огненности до конца.