Обращение к поэтам Украины

Виктор Королёв
     Стыдно братья и сёстры. Украина по числу миллиардеров на 28 месте в мире, всего 18 человек с 49 миллиардами баксов. А вот в России - 108 таких личностей. Но если каждый патриот, а нас ещё 45 миллионов, скинется всего по тысяче баксов, то обгоним по этим показателям москалей.

                12 ноября 2013 г

На фото: так будут одеты украинки-патриотки, когда число отечественных миллиардеров превысит сотню.