Прозрение...

Умузахра Абсаламова
Любовь, сомнения и боль
Я запрягла  в одну  упряжку.
Надежды кинула в огонь,
Хотя и было очень тяжко
Отринуть все свои мечты,
Признать жестокую реальность,
Снять, наконец, свои ОЧКИ
И  мир такой принять, как ДАННОСТЬ .

03 : 30     30. сентябрь. 2013 г.