Совесть

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/sovest/0-282

Граблю людей и коварен,
Взятки беру я у них.
Будь по-смелее ты парень
Искусство мое, как триптих:
Первое - это в ударе,
Второе - не бойся ментов.
Третье - жирная харя,
Поддержка местных воров.

Совесть, ты совесть, ты совесть
Где же тебя мне найти?
Совесть, ты совесть, ты совесть
Как же тебя мне спасти?

День мой бывает напрасным
Если бабла не срублю.
Стану для всех я ужасным
Девки меня ай лав ю:
Первое - это когда я
В парилке бывало лежу,
Ну, остальное - неважно
Целую я их и люблю.

Девчонки - такая же взятка,
Как и бутылка вина.
Какая в душе лихорадка,
Когда ты со мною одна.
Бывает и взятки беру я
Кварталы, квартиры и дом.
Все в карты спускаю впустую,
А завтра устрою погром.

Совесть, ты совесть, ты совесть
Где же тебя мне найти?
Совесть, ты совесть, ты совесть
Как же тебя мне спасти?