***

Морякова
Между нами море неясностей,
Но я твою кровь буду пить, пока не иссякнут силы.
Надеюсь смогу до дна...
Умереть медленно и красиво...
Не важно в каком плане.
Погибнет тело или душа?
Буду пить, смакуя,
Не спеша.
Самыми яркими искрами
Полетят наши сердца, еще не раз.
Самого горького яда друг-другу
Колоссальный запас.
Вакцина - стрелка времени,
Набравшая сотни оборотов.
Самое худшее, что с нами может произойти
Это свобода...