Туман

Морякова
Вся прелесть тумана в том, что не видно прохожих
И все деревья скамейки в парке так похожи.
Листать страницы старых потускневших книг.
О, это ощущение, будто туман в тебя проник.
Как замечательна вся эта серость сырость,
Осознание того, что ты не один - погода тоже простыла.
Чувствуется, что у осени насморк, болит голова и дрожь,
А ты неустанно по улицам города бредешь.