Гулящий котик

Вишнякова Ирина
Не надо смотреть с упреком
Упрек должен быть в моих глазах
Если бы знала, какой ты недалекий,
Меня бы не мучил страх, за нас

И не какой ты не тигр,
Просто гулящий котик
Мне не нужно больше твоих игр
Не надо слов, закрой свой ротик

Сколько можно бросать пустые фразы,
Сколько можно ложь говорить?
Мы с тобою такие разные,
Как же мы могли вместе быть?

Ты любишь только себя,
Я люблю другого парня
Ты можешь прожить без меня,
Я без тебя подавно

Я больше не буду плакать,
На этот раз разошлись навсегда
Я не хочу больше падать
Мне будет гораздо лучше без тебя

Лучше слушать тишину,
Чем ждать, что она прервется телефонным звонком
Лучше смотреть на луну,
Чем думать о другом

Лучше везде бродить по земле одной.
Чем с тобою по краю земли
Лучше любить того, кто не может быть со мной,
Чем жить без любви

Но не стоит знать тебе, кого я люблю,
Просто знай, что люблю не тебя
Что бы быть с ним я небо молю,
Чтоб не быть с тобой отпущу от себя

Прощай, прощай,
Уходя не оглядывайся
Прощай. Прощай,
Мы просто чужие, не расстраивайся

2002 г.