Про злого боксёра... частушка

Саша Локоть
Закрутил с женой боксёра
Страстную любовь,
Кашами теперь питаюсь,
Рот мой без зубов...

Заявил с порога прямо -
- Ты, мужик, попал!
Мне, без лишних размышлений,
В челюсть закатал...

Я, потом, когда очнулся,
Понял - он был прав.
Лучше баба холостая
Для таких забав.

Но по жизни оптимист я,
Это всё фигня!
Врач к тому же обнадёжил -
- Выпишут на днях!

А ещё, я вывод сделал -
- Нужен пистолет!
Вот тогда не страшен будет
Мне любой атлет!