Лебедь

Вишнякова Ирина
Я белый лебедь
В черном небе
А ты презренный
Забыл о вере

Подрезал крылья
Страшный демон
Не ты, а я
Пою молебен
 
Верни мне крылья
Что забрал обманом
В себя влюбя
Нанес мне в сердце раны

Я падаю вниз
Я не должна разбиться
Я так люблю жизнь
О, ты мой убийца!


2002 г.