Как вы прекрасны дерева

Алена Климова
Как вы прекрасны дерева
И листики и все цветочки...
Под снегом нежная листва
А на ветвях набухли почки
И ждут расцвета своего
Предовкушая радость мая.
А я любовию своей
Тебя сердечно обнимаю
И говорю... что ты неправ,
Что то что чувствуешь - от эго.
То враг тебе и нет побега
От нелюбовного ствола...

Нет. Ночью я не умерла.
Как ни старался обвинитель
Во всех грехах меня коря
И унижая. Искуситель...
Он не познал моей любви,
Он не испил моей услады,
Его препоны и замки
Так тяжелы и безотрадны,
Его немилость высока,
А заблуждения ужасны.
И не понять ему цветка
С его любовию прекрасной.