Земля есть Ног Святых подножье

Лана Сапиенс
        В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
        http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Даря нам радость Жизни Новой,
Дождь посылают Небеса
И наполняют нам Христовой
Любовью души и сердца.

Несёт Вода благословенье
Теченьем Истины Святой.
Она смывает все сомненья,
В Любви даруя нам покой.

Всё благодатью дышит Божьей,
К Творцу уносит вера нас.
Земля есть Ног Святых подножье,
Цветём мы в Свете Божьих Глаз.

Проси Дождя, чтоб возродиться,
С Живой Водою возрастай.
Омойся, чтоб преобразиться,
Хлеб Жизни в Слове обретай.

Бог видит к горнему стремленье,
И Он поддержит в том тебя.
Он приведёт тебя к спасенью,
Тебе награду даст Любя!