Глоточек горя на грани Рая

Алла Верная
Соленую каплю соленого моря
На дно бокала – глоточек боли,
Глоточек горя на грани Рая -
Была бы я…   но есть   другая.
А Рай и Ад – все вперемешку,
Клубок безумства, как насмешка…

04/11/13