Поменяй...

Тео Тео
Вдох : "Прорастай" Диана Шер
http://www.stihi.ru/2013/06/01/7414


... да
крепка
людская броня,
независимость -
тот же плен.
Поменяй себя
на меня,
это будет
честный обмен
и гораздо проще,
чем боль
до бездумья
сжимать в горсти,
это лучше,
чем чью-то роль
на спектакль
в себе наскрести,
раскалённей,
чем летний зной,
кружевнее
январской стужи,
когда в теле
системный сбой
и душа изнанкой
наружу,
это словно
нырнуть в прибой
целиком, ничком,
с головою.

Незаметно
врасти в любовь,
оставаясь
притом собою.