Слушай свое сердце

Асадчих Натали
Как сложен выбор дел сердечных
Чей робкий взгляд души задел.
Не делай выводов беспечных,
Попробуй выйти за предел
Возможных граней. Всмотрись поглубже.
Прими избранника как есть,
И не найдешь ты друга лучше,
Кто  выбор примет твой за честь
Связать всю жизнь с тобой отныне,
Не возвратив слова назад.
Тебя в беде он не покинет
Ты слушай сердцем. Listen To Your Heart!