Не думать о тебе не могу

Эльдар Авангардов
Мне мысль готовит встречу,
Но неизвестно где.
Как наступает вечер,
Я в мыслях – о тебе.

Мы дню новому рады,
День наступает вновь.
Но днем – работать надо,
Лишь вечером – любовь.

Я весь в своих заботах,
Но от души совет:
Пусть даже на работе,
В моей ты голове.

Хочу взвалить на плечи
Забот я десять тонн.
Ты душу пока лечишь,
А тело, - лишь потом.

Моим стихам все рады,
И о тебе -  мой стих.
И мне врачей не надо,
Я обойдусь без них.

Другим пусть я загружен, -
Тебя мне не забыть.
Пусть стану другом, мужем,
Но лишь тебя – любить.

Меня ты снова лечишь
И в сне и наяву.
Как наступает вечер, -
Тобою я живу.