Привет

Ека Питер
Привет, дорогой,
Чем дышишь?

Слушай, давай прогоним
всех, кто за дверью стонет.

Врач им не нужен.
Кровельщик плачет по... ноющим крышам.

Сбежим?
За углом присядем, как раньше.
Латте закажем
или покрепче.

Я безнадёжно скучаю.
Это не лечится, знаю
Лавиной тоска накрывает.
Ноет.

Дай что-нибудь обезболить
Согреться...
В солнце одеться.

Молчишь...
Медицина бессильна?

Всё куришь. Глаза слезятся.
Мы вместе,правда же,
Слышишь?

Как он любил говорить,
"Будем... очень стараться".

Жить.
Любить.
Может даже...
чуть





улыбаться.