***

Валентин Сорокин
Что - то вдруг закололо, забилось,
То тревожный звонок прозвенел,
Что - то вдрууг надломилось, случилось,
Стало страшно - а вдруг не успел...

Не успел я доехать до мамы...
Не успел долюбить, дострадать,
Не допил даже водки с друзьями,
И рюкзак не успел разобрать...