Желаю от души

Татьяна Фомина 5
Ирочка, самый светлый человек,
Много пожелать тебе хочется.
Счастья, Здоровья, Любви, Настроения,
Живи со всем этим, целый век!

Пусть всегда на  лице сияет улыбка,
В сердце твоем живет искренняя любовь.
Пусть дарит жизнь тебе сказочные моменты,
Пусть играет, как в молодости, кровь!

(Посвящается Ирочке (Irina Fausel (irina1960)
 в честь Дня Рождения 12-11-2013)