благодарю Творца

Николай Решетнёв
Когда  в  тиши  ночной
Мерцанье  звёзд  волнует  душу,
Вся  соразмерность
Удивляет  без  конца.
Я  восхищаюсь  красотой  эфира
И  немного  трушу
Перед  величием
Великого  Творца.
Весь  этот  мир,  вся  ширь,  и  даль,
И  космос  непонятный,
Где  млечный  путь
Рассыпан,  как  пыльца,
Земли  небесный  свод
Красивый,  необъятный-
Всё  это  дело  рук 
Великого  Творца.
Я  больше  всех
Божественный  венец  творенья,
Я  создан  по  подобью
Божьего  лица,
Весь  этот  мир  Бог подарил
Мне,  как  именье,
За  это  я  всегда
Благодарю  Творца!