Прикоснись к любви моей...

Ирина Сурикова 7
Прикоснись к любви моей больной,
Не руками прикоснись, и не словами,
И не влажными горячими губами,
Прикоснись и сердцем, и душой.

Чувством прикоснись и дай понять,
Вот оно в груди, оно живое,
И как небо, необъятное такое,
И ничем его уже не удержать.

Почему, когда любовь приходит,
То душа становится светлее,
Трепетнее сердце и добрее,
Радость нас с ума порою сводит?

Прикоснись к любви моей теплом,
Нежностью и лаской прикоснись,
Посмотри в глаза и улыбнись.
Это счастье – быть с тобой вдвоем.

.............................................

Он коснулся губ её, давно не целованных.
Он коснулся глаз её, с улыбкой скрытой.
Он коснулся сердца её, а оно заколдовано.
Он коснулся души её, всеми забытой.

И случилось что-то невероятное:
Под рукой её сердце затрепетало,
А душа, давно никому непонятная,
Ожила вдруг и веселою стала.

Он коснулся рук её похолодевших.
Он коснулся плеч её не обласканных.
Он коснулся волос её  порыжевших
И сказал что-то нежное и ласковое.

О, как руки её встрепенулись,
Стали как две большие птицы.
А глаза печальные улыбнулись,
В них огонек живой заискрился.

Он коснулся тела её прекрасного,
Которое давно уже ласки не знало.
И только теперь ему стало ясно,
Как долго оно без любви тосковало.

И вдруг, в её теле жизнь проснулась.
Он к ней прикоснулся любовью своей.
Она, как от вечного сна, встрепенулась
И стала прекрасней и красивей.