Месяц Март

Ляля Завьялова
Что ж ты, Зимушка, запоздалыми
Укрываешь снегами белыми
Землю мягкую, землю талую,
Первой травки росточки несмелые?
Сосчитала капель твой последний час,
Что ж морозами жжёшь озимь нежную,
Иль побаловать ты решила нас
Напоследок забавами снежными?
Не твоя пора, не твоя печаль, -
Месяц март у Весны во владении!
Ты не пой  метель, веток не качай -
Ожил лес и ушли сновидения...

 17.02.2013г.