Тяжесть от разлуки, так бывает - Инь

Душа Сакуры
Тяжесть от разлуки, так бывает,
О тебе волнуюсь каждый раз,
Будто кожу кто с меня сдирает,
Если ты страдаешь в этот час!

Хочется бежать, прикрыть собою,
Защитить Любовью от невзгод,
Верю, ты подарен мне Судьбою,
В ней слиянье Душ свершил Господь!

Мы с тобой - родные половинки,
Не умеем друг без друга жить,
Затерялись в мире две песчинки,
Но нашлись, друг друга чтоб любить!

Тяжело в разлуке быть, я знаю,
Мы с тобой давно уже Семья,
Верю, жду, люблю и понимаю:
Будем вместе рядом - Ты и Я!