***

Храбрая Дворняжка
когда есть двое у судьбы,
им не страшны ненастья,
что может лучше быть борьбы
двоих сердец за счастье,

две любящих родных души
все беды одолеют,
пусть будут жить лишь на гроши,
зато любить умеют,

а если любишь, будет всё,
сбываются желанья,
и коль взаимно,на пути
не встретятся страданья.