Апрель

Ляля Завьялова
Последний снег ручьём звенит и крутится,
Теплом раскинулась весенняя распутица,
Грязь от колёс на тротуары лепится...
НО слух идёт: не за горами летице!
Весть эту птицы принесли с собою
О том,что небо разольётся синевою,
Под солнцем зашумят зелёные поляны,
Цветы насытят воздух ароматом пьяным...
Под гимн любви жизнь новая благословится,
Трель соловья подруге нежной будет литься...

09.04.2013г.