Холода не зимние

Ляля Завьялова
Холода не зимние, холода весенние,
Дождевые синие, яблочно-сиреневые...
Утра чисто-свежие, новизной наполнены,
Первоцветы нежные, зелены и молоды...
И земля весенняя от дождей отволглая,
Сбросив цепи зимние, дышит грудью полною!
Снова украшается яркими одеждами...
Сердце наполняется светлыми надеждами...

01.05.2013г.