Ты верь в добро!

Нина Карягина
Фортуна отвернулась
Надолго от тебя?
И ты давно не видел
Спокойного ни дня?

Надежду не теряй,
И верь, и даже знай,
Что каждый новый год
Добро тебе несёт.

Ты слёзы с глаз не лей,
О прошлом не жалей,
Ты знай - плохое канет -
Хорошее настанет!

Ведь, скоро выйдет солнце,
В твоём мелькнёт оконце,
И мило улыбнётся,
А может засмеётся?

Промолвит тебе: - Здравствуй!
Ты верь в добро и в счастье!

          24.12.10.