Еда - таблетки тоже

Эльдар Авангардов
Продуктов всех не перечесть,
Мы их едим, но все же
Не надо их нам много есть,
Еда – таблетки тоже.

На свете люди все годы
К еде настырно рвутся
И от обилия еды
Болезни все берутся.

Едим мы словно на убой,
Вес набираем сразу.
Мучное, сладость, алкоголь
Взрастут живот и массу.

Живот от пищи полный, вздут,-
Едим четыре раза.
И место в нем свое найдут
Все колики и газы.

Живу, изящность я любя,
Вес меньший – не преграда.
И я и тем лечу себя,
Что меньше ем, чем надо.

Чтобы хороший был мой сон,-
Так медицина учит,-
Картофель, жир, мясное все
Не ем на сон грядущий.

И вместе с пищей , - мой совет, -
Я принимаю БАД-ы.
Возрос и мой иммунитет
К болезням жизни ради.