Я женщину вижу все время

Эльдар Авангардов
Пусть страсть моя будет как бремя
И пусть протекает слеза, -
Я женщину вижу все время
И не напрягая глаза.

Мой взгляд всегда чёткий и собран,
Направлен на только твое,-
Черты вижу, целый весь образ
И части все тела её.

Не хочется взгляд мой отставить,
Что, думаю, нравится ей,
И так мне приятно представить,
Что часть эта будет моей.

Я знаю весь план свой отменный,
Желания льются рекой, -
Хочу эту часть непременно
Погладить, коснуться рукой.

Мне счастье мое будет верным,
И бьется оно как прибой.
Мне женщину видно все время,
Не нужен мне зренья прибор.

Желание есть необъятно,
Хочу свой я выполнить труд.
Становится сразу приятно,
Как только ее я смотрю.

Нет трений в душе и сомнений, -
Об этом себе не молчу, -
Я женщину вижу все время
И этим себя я лечу.