Нельзя грузить нам алкоголь

Эльдар Авангардов
От водки кто слабеет,
Курить кто есть мастак,
Тот потому потеет,
В любви - совсем никак.

Ее вливают в глотку,-
Во всем есть лишь обвал.
Как плохо, что от водки
Есть в памяти провал.

Прочь – образ жизни серый
И слушай этот стих,-
Я личным всех примером
Лечу людей других.

Из радостей возможных
Ты выбери свой долг.
А с водкой осторожней,-
Не кончится добром.

Найди себе отраду,
Ты с ней садись за стол,-
Прекрасное есть рядом,-
И это -  слабый пол.

Есть женщина – находка,
Работа есть и дом.
Лечить себя не водкой,
А женщиной, трудом.

От водки не слабею,
И не курю никак,
Совсем я не потею,
А с женщиной – мастак.