Осень старая подружка

Яков Гольдшмидт
Осень,что со мною дружит
Намочила мне ботинки,
Разбросав под ноги лужи
С отражением картинки,
Где все в цвете желто-рыжем,
Я стою,любуюсь ими,
Нет мгновения сердцу ближе,
Где фотограф?Пусть все снимет.
И на память мне оставит
Те осенние мотивы,
Где природа осень славит
В беспристрастном объктиве.