Отчего машина едет ты спроси у дяди Феди...

Упражненье Для Извилин
Дядя Федя ЧЛЕНОМ был
нашей партии родной
Падежов он не учил
и не маялся хернёй,
как чего там проспрягать.
Целый день мотор чинил.
Чтобы ездил... твою мать ...
и начХальника возил.

Дядя Федя чётко знал
где, кому, чего продать.
Он запчасти воровал,
ведь запчасти ... твою мать...
- эт не просто дефицит,
это собственность страны.
Где чего не так лежит
ПЕРЕРАСПРЕ-ДЕ-ДЕЛИТ.

А все бабки... ну... навар
от продажи запчастей...
Федя честно пропивал,
а не нёс жене своей.
Дядя Федя не буржуй,
не какой-нить-та еврей.
Дач и всяческих статуй
не найдёте в доме... Буй!

В последней строчке нарушена рифма, но очень уж "Буй" просился.