Беседа сексопатолога с поэтом

Эльдар Авангардов
Свои мы знаем алгоритмы
И каждый знает свой улов,-
Я уважаю секса ритмы,
Ты обожаешь ритмы слов.

Мужчину женщина встречает,-
Идут к поэту все в поход.
Подход и к женщине бывает
Как и к читателю подход.

Имеет слово вес и дело
И чудеса оно творит.
Тогда стоит не только тело,-
И слово тоже ведь стоит.

Мой пациент партнершу давит,
На свой ты давишь тоже газ,-
Я рад, когда оргазм бывает,
Восторг от рифмы – твой оргазм.

Короткий акт есть и у многих,
Как стих короткий и лихой.
Процесс любви бывает долгим
Как долгим чтение стихов.

Как у мужчины нету мочи,-
Так не хотят стихи читать.
Бывает, женщина не хочет,-
Стихи так слушать не хотят.

Заняться сексом есть не ново,
Читать стихи есть тоже – нет.
Когда сравню я секс со словом,
Тогда я буду как поэт.