***

Валентин Сорокин
На трубу - сколько нужно людей,
Сосчитала Европа - без  риска,
И Москва поняла свой удел,
Молча, до крови на узде,
Выполняет свою расписку...

Ты РОССИЯ моя, восстань,
Кто торгует тобой - низвергни,
Нет ни совести, ни КРЕСТА,
У московской верховной черни...