***

Владимир Кравченко 22
Я маме сказал,что сижу возле дома
А сам в это время на Марсе
Я маме сказал,что сижу возле дома
А сам в это время на Венере
Я маме сказал,что сижу возле дома
А сам в это время...
А сам в это время...
А сам в это время ,сижу возле дома
В это время на Марсе кто-то другой
В это время на Венере дождь золотой
В это время на Марсе яблони цветут
В это время на Венере космический фаст-фуд
В это время на Луне поднялись цены на бункера
И на Солнце растет дыра
А я сижу возле дома
Я не соврал своей маме.